Registrieren, An- und Abmelden

Registrierung eines Benutzerkontos

Um an Auktionen auf WOOD TEC AUCTION teilnehmen zu können, benötigen Sie ein persönliches Benutzerkonto. Die Registrierung dieses Kontos erfolgt einmalig und ist selbstverständlich kostenlos. Sie verpflichtet nicht zur Teilnahme an Auktionen.

Um sich zu registrieren, klicken Sie oben rechts unter Login auf Neu registrieren.

Für die Registrierung wird Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort benötigt. Bitte behandeln Sie diese Daten vertraulich und geben Sie sie nicht an Dritte weiter. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es unter Passwort vergessen zurücksetzen lassen.

Bitte lesen Sie bei der Registrierung Ihres Benutzeraccounts die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Hinweise zum Datenschutz, bevor Sie deren Kenntnisnahme bestätigen.

Nach der erfolgreichen Registrierung wird eine Bestätigungsmail an die angegebene E-Mail-Adresse gesandt. Um den Registrierungsvorgang abzuschließen, folgen Sie dem darin enthaltenen Link, über den Sie automatisch in den Bereich Ihres neu angelegten Benutzerkontos gelangen.

Auktionsfreigabe beantragen

Bevor Sie Gebote abgeben können, müssen Ihre Kontaktdaten von unseren Mitarbeitern geprüft werden. Bitte klicken Sie dazu in Ihrer Übersicht zu Mein Account auf Auktionsfreigabe beantragen. Nach erfolgreicher Überprüfung wird Ihr Profil für die Teilnahme an Auktionen freigegeben. Weitere Informationen erhalten Sie unter Freigabe für Auktionen.