Registrarse, ingresar y desconectarse

Registro de una cuenta de usuario

Para poder participar en las subasta en WOOD TEC AUCTION, se necesita una cuenta de usuario personal. El registro de esta cuenta es única y es gratis. No obligamos a nadie a participar en las subastas.

Para registrarse haga clic arriba a la derecha aLogin eb Nuevo registro.

Para el registro su correo electrónico necesitará su dirección de correo electrónico y una contraseña. Por favor utilice éstos datos como confidenciales y no los proporcione a terceros. Si usted olvida su contraseña puede reestablecerla a traves de contraseña olvidada.

Por favor al registrar su cuenta de usuario lea los términos y condiciones generales y las advertencias de la protección de datos antes de confirmar.

Después de registrarse correctamente, un correo electrónico de confirmación se le enviará a la dirección electrónica especificada. Para completar el procesi de registro, por favor siga el enlace que se indica que lo llevará de forma automática al área de su cuenta de usuario nueva.

Verifíque los datos de usuario

Antes de hacer una puja, sus datos de contacto tienen que ser comprobados por nuestro personal. Por favor, haga clic en vuestra vista general Mi cuenta, en Verificar datos de usuario. Después de una exitosa comprobación su perfil será activado para participar de las subastas. Obtendrá más información en Solicitar enlance/entrada libre a las subastas.