Autorisation pour vendre aux enchères

Pour des raisons juridiques, l'utilisation de toutes les fonctions de WOOD TEC AUCTION est réservée à des fournisseurs commerciaux et des clinets intéressés. Par conséquent, nous nous permettons de verifier vos données d'utilisateur avant votre première activité aux enchères.

L'exactitude et l'intégralité des des données sont contrôlées de manière individuelle. Après la vérification, nous activerons votre compte d'utilisateur ce qui vous permet de participer aux enchères.

Quand?

Veuillez vous enregistrer à temps, comme le processus de vérification s'effectue de manière manuelle et peut prendre du temps.

Comment?

Si votre profil n'est pas encore activé, vous trouverez le bouton: Vérifier les données d'utilisateur dans la rubrique: mon compte.