Suivre

Avez-vous trouvé un article qui vous intéresse? Vous pouvez l'enregistrer dans votre liste de suivi individuelle. Cliquez Suivre l'article qui se trouve non seulement dans la liste de synthèse de l'enchère, mais aussi en vue une image de la machine sous détails de l'enchère.

Afin d'utiliser la fonction de suivi, vous devez vous connecter avec votre compte d'utilisateur sur WOOD TEC AUCTION. Veuillez trouver les informations nécessaires permettant de créer un compte d'utilisateur dans la rubrique Connecter, Déconnecter et Enregistrer.

liste de suivi

Pour afficher tous vos articles suivis, cliquez sur le lien liste de suivi dans votre compte utilisateur en haut à droite sur la page.