Oggeti che osservi

Hai trovato un'articolo che ti interessa? Puoi salvarlo sul tuo elenco personale degli articoli osservati. Puoi trovare il tasto "Osservare articolo" sia nella lista di sommario dell'asta sia nella visione singola della macchina nella finestra Dettagli dell'asta .

Per l'uso della funzione d'osservazione, devi essere registrato con su WOOD TEC AUCTION. Come creare un account utente Registrarsi, entrare ed uscire-

Lista di osservazione

Per la visualizzazione di tutti gli articoli, segui il link Lista d'osservazione nella tua zona utente in alto a destra.